Spaghetti mit Möhren-Auberginen Bolognese

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

350 g Spaghetti
2 Möhren
1 Aubergine
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 TL Rosmarin
Salz
Pfeffer
1 Dose stückige Tomaten

Zubereitung:

Die Möhren und die Aubergine waschen, putzen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel glasig dünsten. Die Möhren- und Auberginenwürfel sowie den Knoblauch dazugeben und einige Minuten pfannenrühren. Währenddessen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

Die Dosentomaten angießen und das Ganze zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Die fertige Bolognese mit den in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Spaghetti anrichten und servieren.