Zutaten für 2 Personen:
350 g Spaghetti
250 g Spinat (TK-Produkt)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Kugel Mozzarella
Zubereitung:
Den Tiefkühlspinat vor der Zubereitung auftauen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
Etwas Öl erhitzen. Die gehackte Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch glasig dünsten. Den gut abgetropften Spinat hinzufügen und 2-3 Minuten mitdünsten.
Nun die Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zum Schluss den in Würfel geschnittenen Mozzarella untermischen und bei geschlossenem Deckel zergehen lassen.
Die Spaghetti mit der fertigen Spinat-Sahne Sauce vermengen und servieren.