Spaghetti mit Spinat und Kokosmilch

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Zutaten für 2 Personen:

350 g Spaghetti
500 g Spinat (TK-Produkt)
250 g Cocktailtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 Dose Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Thymian

Zubereitung:

Den Spinat vor der Zubereitung auftauen. Die sich dabei bildende Flüssigkeit abgießen. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und anschwitzen. Währenddessen mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Die Kokosmilch angießen. Spinat und Kokosmilch 5 Minuten offen einköcheln lassen. Die Tomaten hinzufügen und in der heißen Sauce einige Minuten erhitzen.

Die in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Spaghetti in die Spinat-Kokos-Sauce geben, alles gut miteinander vermengen und servieren.