Spaghetti mit Steinpilz-Walnuss Bolognese

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Spaghetti
300 g Steinpilze
100 g Walnusskerne
3 Schalotten
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
1 Becher Sahne
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die Steinpilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Walnusskerne in einem Zerkleinerer grob hacken. Die Schalotten schälen und fein würfeln.

Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Steinpilze scharf anbraten. Nachdem die Flüssigkeit vollständig verdampft ist und die Pilze Farbe angenommen haben, Walnüsse und Zwiebeln hinzufügen und 2-3 Minuten unter Rühren mitbraten. Währenddessen mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Die Hitze etwas zurücknehmen, die Sahne angießen und offen einige Minuten einköcheln lassen. Die in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Spaghetti mit der fertigen Bolognese Sauce vermengen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.