Zutaten für 2 Personen:
350 g Spaghetti
250 g junger Spinat (TK-Produkt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 ml Hafersahne
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Paprika
Muskat
Zubereitung:
Den Spinat vor der Zubereitung auftauen lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und einige Minuten anschwitzen. Währenddessen mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Muskat würzen.
Die Hafersahne angießen, einmal aufkochen und zugedeckt einige Minuten ziehen lassen. Die fertigen Spaghetti mit der veganen Spinat-Sahnesauce anrichten und servieren.