Spaghetti mit Zucchini-Bolognese

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

300 g Spaghetti
2 Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Peperoni
Olivenöl
2 EL Tomatenmark
500 ml passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
Oregano
Thymian
Rosmarin

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperoni putzen, halbieren und in Ringe schneiden.

Das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni gemeinsam einige Minuten anbraten. Die Zucchini hinzufügen und mitbraten. Währenddessen bereits das Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Rosmarin würzen.

Die passierten Tomaten angießen und das Ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen und mit der fertigen Zucchini-Bolognese anrichten.