Spaghetti Napoli

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Zutaten für 2 Personen:

350 g Spaghetti
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
500 ml passierte Tomaten
1 TL Rohrzucker
1 TL gekörnte Brühe (Bio)
1 TL Oregano
1 TL Rosmarin
1 TL Thymian
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel fein würfeln.

Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Die passierten Tomaten angießen und die Knoblauchzehen dazupressen. Den Zucker, die gekörnte Brühe sowie die getrockneten Kräuter hinzufügen.

Die Soße zugedeckt auf kleiner Flamme 15 Minuten köcheln lassen. Am Ende der Kochzeit mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Die fertige Sauce Napoli mit den in der Zwischenzeit al dente gekochten Spaghetti servieren.

Zu diesem Spaghetti Napoli Rezept passt geriebener Parmesankäse oder alternativ unser Walnuss-Cashew-Parmesan.