Spinatspätzle mit Gorgonzola-Rahmsoße

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Zutaten für 2 Personen:

400 g Spätzle
400 g Spinat (TK-Produkt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Pflanzenöl
1 Becher Sahne
Salz
Cayennepfeffer
100 g Gorgonzola

Zubereitung:

Den Spinat vor der Zubereitung auftauen und abtropfen lassen. Die Spätzle nach Packungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit der Knoblauchzehe glasig dünsten.

Den Spinat hinzufügen und ein wenig mitdünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Sahne angießen und den in Würfel geschnittenen Gorgonzola einrühren.

Die Spätzle mit der fertigen Gorgonzolasauce vermengen und servieren.