Zutaten für 2 Personen:
300 g Tagliatelle
400 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ Zitrone
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Becher Sahne
gehackte Petersilie (TK-Produkt)
Zubereitung:
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel fein würfeln. Den Saft der Zitrone auspressen.
Die Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin anbraten. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Champignons mit dem Zitronensaft ablöschen. Die Sahne angießen und den Knoblauch dazupressen. Das Ganze einmal kurz aufkochen.
Die gehackte Petersilie einrühren und die gut abgetropften Tagliatelle mit der fertigen Champignon Sahne Sauce servieren.