Tagliatelle mit Dicken Bohnen

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

300 g Tagliatelle
300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt)
100 g getrocknete Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
125 ml Wasser
italienische Kräuter (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die Dicken Bohnen vor der Zubereitung auftauen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch glasig dünsten. Die Bohnen dazugeben und einige Minuten anschwitzen. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.

Die getrockneten Tomaten hinzufügen, das Wasser angießen und das Ganze zugedeckt mindestens 15 Minuten köcheln lassen. Sobald die Bohnen gar sind, die Kräuter untermengen.

Die in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Tagliatelle unter die Dicken Bohnen heben und servieren.