Tagliatelle mit Spinat und Champignons

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Zutaten für 2 Personen:

350 g Tagliatelle
300 g Spinat (TK-Produkt)
400 g Champignons
1 Zwiebel
Olivenöl
1 Schuss Weißwein
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Den Spinat vor der Zubereitung auftauen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.

Das Olivenöl erhitzen. Die Champignons gemeinsam mit den Zwiebeln anbraten. Sobald die Flüssigkeit der Pilze verdampft ist, den Spinat dazugeben und einige Minuten pfannenrühren. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.

Spinat und Champignons mit einem kräftigen Schuss trockenem Weißwein ablöschen. Den Weißwein kurz einköcheln lassen.

Die in der Zwischenzeit al dente gekochten Tagliatelle untermischen und servieren.

Zu Tagliatelle mit Spinat und Champignons schmeckt frisch geriebener Parmesankäse oder alternativ unser Walnuss-Cashew-Parmesan.