Tortellini in Broccoli Sahnesauce

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

500 g Tortellini
500 g Broccoli (TK-Produkt)
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Weißwein
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
gehackter Schnittlauch (TK-Produkt)
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Den Broccoli vor der Zubereitung auftauen. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.

Das Olivenöl erhitzen. Den Broccoli darin anbraten. Sobald die Flüssigkeit vollständig verdampft ist, den gewürfelten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.

Mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Die Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zum Schluss die gehackten Kräuter unter die Soße rühren.

Die in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Tortellini mit der fertigen Broccoli Sahnesauce anrichten und servieren.