Zutaten für 2 Personen:
500 g Tortellini
300 g Erbsen (TK-Produkt)
50 g Walnusskerne
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch glasig dünsten. Die tiefgekühlten Erbsen dazugeben.
Die Sahne angießen und zum Kochen bringen. Die Erbsen bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel 5 Minuten garen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Tortellini mit der Erbsen-Sahne-Sauce vermengen und mit den gerösteten Walnüssen bestreut servieren.