Tortellini mit Walnuss-Sahne Sauce

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Zutaten für 2 Personen:

500 g Tortellini
100 g Walnusskerne
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
125 ml Weißwein
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
Majoran
Rosmarin
Thymian

Zubereitung:

Die Walnusskerne hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

Das Olivenöl erhitzen. Die Walnüsse zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch einige Minuten anschwitzen.

Mit dem Weißwein ablöschen. Die Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Rosmarin und Thymian würzen.

Die Sauce einmal aufkochen und auf kleiner Flamme 5 Minuten reduzieren lassen.

Die in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Tortellini mit der fertigen Walnuss-Sahne Sauce vermengen und servieren.