Zutaten für 2 Personen:
500 g Tortellini
3 rote Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
2 TL Oregano (getrocknet)
Salz
Pfeffer
500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken
100 g Schafskäse
Zubereitung:
Die Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken.
Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Paprikastücke zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch 5 Minuten anbraten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Das Tomaten Fruchtfleisch hinzufügen und das Ganze bei geschlossenem Deckel 10-12 Minuten einköcheln lassen.
Danach die in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Tortellini sowie den zerbröselten Schafskäse in die Pfanne geben.
Alle Zutaten sorgfältig miteinander vermengen, einige Minuten ziehen lassen und servieren.