Tortellini-Pfanne mit Gemüse

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

500 g Tortellini
200 g Broccoli (TK-Produkt)
200 g Champignons
1 Stange Lauch
2 Knoblauchzehen
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
1 Becher Sahne

Zubereitung:

Den aufgetauten Tiefkühl-Broccoli in kleine Röschen teilen. Champignons und Lauch putzen. Die Champignons vierteln, den Lauch in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken.

Die Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Champignons scharf anbraten. Sobald diese Farbe angenommen haben, das Gemüse und den Knoblauch dazugeben. 5-6 Minuten mitbraten.

Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Sahne angießen und einmal kurz zum Kochen bringen. Danach die Pfanne vom Herd nehmen, die gut abgetropften Tortellini untermischen und servieren.