Tortellini mit Spinat-Gorgonzola Sauce

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Zutaten für 2 Personen:

500 g Tortellini
300 g Spinat (TK-Produkt)
100 g Gorgonzola
1 kleine Peperoni
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:

Den Tiefkühlspinat vor der Zubereitung in ein Sieb geben und auftauen. Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen.

Während die Tortellini kochen, die Peperoni putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch und der Peperoni glasig dünsten.

Den gut abgetropften Spinat dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Währenddessen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Die Sahne angießen und den in Würfel geschnittenen Gorgonzola unterziehen. Das Ganze einmal aufkochen lassen.

Die Tortellini mit der fertigen Spinat-Gorgonzola Sauce vermengen und servieren.