Tortellini in Spinat-Sahnesoße

gepostet am:
Tortellini mit Spinat
Rezeptfoto: Fotolia

Zutaten für 2 Personen:

500 g Tortellini
500 g Spinat (TK-Produkt)
200 g Mascarpone
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
1 Becher Sahne
½ TL gekörnte Brühe
Salz, Pfeffer
Muskat

Zubereitung:

Den Knoblauch schälen, fein Würfeln und in der Butter andünsten. Den angetauten Spinat dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Mit der Sahne ablöschen, den Mascarpone sowie die gekörnte Brühe dazugeben und 2-3 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken.

Die nach Packungsanleitung gekochten Tortellini in die Spinat-Sahnesoße geben, aufkochen lassen und servieren.