Zutaten für 2 Personen:
500 g Tortellini
2 Zucchini
3 Tomaten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
100 g Feta
Zubereitung:
Die Zucchini putzen und in circa 1 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten entstielen und grob würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zucchini zusammen mit dem Knoblauch 5 Minuten anschwitzen.
Die Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.
Die gut abgetropften Tortellini sowie den gewürfelten Feta Käse unter die Zucchini und Tomaten mischen, einige Minuten ziehen lassen und servieren.