Zucchini-Bärlauch-Spaghetti

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

350 g Spaghetti
100 g Bärlauch
2 Zucchini
1 Zwiebel
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Becher Sahne

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Das Olivenöl erhitzen. Die Zucchinistücke zusammen mit den Zwiebelwürfeln einige Minuten anschwitzen. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Sahne angießen. Das Ganze zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Während die Zucchini kochen, die Bärlauchblätter in dünne Streifen schneiden.

Sobald die Zucchini gar sind, den Bärlauch dazugeben und in der heißen Sauce 2-3 Minuten ziehen lassen.

Die in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Spaghetti mit der Zucchini-Bärlauch-Sauce vermengen und servieren.