Antipasti Reis

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Reis
250 g Champignons
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Balsamico Essig
1TL Rohrzucker
Rosmarin
Thymian
Oregano
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini, Paprika und Champignons putzen. Die Champignons vierteln. Die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen.

Das Olivenöl erhitzen. Zucchini, Paprika und Champignons anbraten. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Antipasti mit einem Spritzer Balsamico Essig ablöschen, den Zucker dazugeben und diesen ein wenig karamellisieren lassen.

Den Knoblauch dazupressen, die Kräuter hinzufügen und 100 ml Wasser angießen. Das Ganze circa 10-12 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Zum Schluss den in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Reis zu der Antipasti geben, gut durchmischen und servieren.