Gebratener Reis (vegan)

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Zutaten für 2 Personen:

250 g Naturreis
75 g Sojaschnetzel
150 ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
Sesamöl
3 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Currypulver

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Sojaschnetzel mit der Gemüsebrühe und dem Tomatenmark aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen.

Die Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Das Sesamöl erhitzen. Sojaschnetzel und Paprika gemeinsam anbraten. Den Reis dazugeben. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen.

Das Ganze auf mittlerer Flamme circa 8-10 Minuten anbraten. Damit der Reis nicht anbrennt, gelegentlich umrühren.