Gemüse-Reispfanne mit Kokosmilch

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Zutaten für 2 Personen:

250 g Reis
200 g grüne Bohnen (TK-Produkt)
1 Zucchini
2 Karotten
1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
Kokosöl
1 Dose Kokosmilch
1 TL Currypulver
½ TL Chiliflocken
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Tiefkühl-Bohnen vor der Zubereitung auftauen. Das restliche Gemüse putzen. Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke, die Karotten in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken.

Etwas Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Gemüse zusammen mit der gehackten Zwiebel 5 Minuten anbraten. Die Kokosmilch angießen. Das Ganze 7-10 Minuten köcheln lassen.

Mit Currypulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Reis in die Pfanne geben, mit dem Gemüse vermengen und servieren.