Gemüse-Reispfanne mit Bohnen und Kichererbsen

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Zutaten für 2 Personen:

200 g Naturreis
200 g grüne Bohnen (TK-Produkt)
200 g Erbsen (TK-Produkt)
1 gelbe Paprika
2 Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Kichererbsen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 EL gemischte Kräuter (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die grünen Bohnen und die Erbsen rechtzeitig aus dem Gefrierschrank nehmen und etwas antauen lassen. Die Kidneybohnen und die Kichererbsen in ein Sieb geben und gründlich durchspülen.

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten entstielen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz anschwitzen. Grüne Bohnen, Erbsen und Paprika dazugeben und 2-3 Minuten braten. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.

Kidneybohnen, Kichererbsen und Tomaten hinzufügen und das Ganze zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Den fertigen Reis und die gemischten Tiefkühlkräuter unter das Bohnengemüse heben und servieren.