Zutaten für 2 Personen:
250 g Langkornreis
200 g Broccoli (TK-Produkt)
150 g grüne Bohnen (TK-Produkt)
1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Pflanzenöl
1 TL gelbe Currypaste
3 EL Sojasauce
1 EL Currypulver
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Das gefrorene Gemüse vor der Zubereitung auftauen. Die Broccoliröschen je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Den Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
In der Zwischenzeit etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch anschwitzen. Das Gemüse dazugeben und 5-6 Minuten pfannenrühren, sodass es am Ende noch etwas Biss hat.
Currypaste und Sojasauce unter das Gemüse rühren. Mit Currypulver, Salz, und Pfeffer würzen. Zum Schluss den gut abgetropften Reis mit dem Gemüse vermengen, noch einmal erhitzen und in der Pfanne servieren.