Grüner Spargel Reis Pfanne

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

300 g Naturreis
500 g grüner Spargel
250 g Erbsen (TK-Produkt)
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 TL Kurkuma
Salz
Cayennepfeffer

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit den Spargel waschen und in circa 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Spargel zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anschwitzen.

Die leicht angetauten Erbsen zum Spargel geben. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. 125 ml Wasser hinzufügen. Das Gemüse zugedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen.

Den gut abgetropften Reis zu dem Spargel und den Erbsen geben. Alles sorgfältig miteinander vermengen und in der Pfanne servieren.