Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika Sahnesoße

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

1 Tasse Reis
400 g Hähnchengeschnetzeltes
Öl
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1/8 l Weißwein
1 Becher Sahne
Salz, Peffer
Curry
Paprika

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Paprika entkernen und grob würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchengeschnetzelte scharf anbraten. Die Zwiebelringe und die Paprikawürfel dazugeben und mitdünsten. Währenddessen etwas salzen.

Mit dem Weißwein ablöschen und die Sahne angießen. Alles zusammen etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, so dass sich die Sahne etwas reduziert. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken.

Anschließend den in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Reis in die Pfanne geben und unterheben. Sofort servieren.