Hühnerfrikassee mit Frischkäse

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Zutaten für 2 Personen:

2 Kochbeutel Reis
250 g Hähnchenbrustfilet
1 kleines Glas Spargel(köpfe)
1 kleine Dose Champignonköpfe
100 g Frischkäse
Butter
Instant Hühnerbouillon
Salz, Pfeffer
Speisestärke

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnbrustfilets darin anbraten. Champignons dazugeben und leicht salzen. Hähnchenfleisch und Champignons braten, bis beides etwas Farbe angenommen hat.

Mit dem Spargelwasser ablöschen, eine halbe Tasse Wasser dazugeben und den Frischkäse unterrühren. Mit Hühnerbouillon und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen 10 Minuten köcheln lassen.

Anschließend die in etwas Wasser verrührte Speisestärke einrühren, bis das Hühnerfrikassee die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Nun den Spargel hineingeben und aufwärmen.

Den nach Packungsanleitung gekochten Reis zum fertigen Hühnerfrikassee geben und alles gut miteinander vermengt servieren.