Zutaten für 2 Personen:
200 g Langkorn & Wildreis
300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt)
100 g Erbsen (TK-Produkt)
1 gelbe Paprika
1 große Zwiebel
1 Peperoni
Rapsöl
2 TL gekörnte Brühe (Bio)
Sojasauce
1 Dose Kokosmilch
gehackte Petersilie (TK-Produkt)
Zubereitung:
Das Tiefkühlgemüse vor der Zubereitung auftauen lassen.
Die Paprika entkernen, die Zwiebel schälen, die Peperoni putzen. Die Paprika in mundgerechte Stücke, die Zwiebel in Streifen und die Peperoni in feine Ringe schneiden.
Das Öl erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Peperoni unter gelegentlichem Rühren einige Minuten anbraten. Erbsen und Bohnen dazugeben und kurz mitbraten. Währenddessen die gekörnte Brühe hinzufügen.
Mit einigen Spritzern Sojasauce ablöschen, die Kokosmilch angießen und das Ganze circa 10 Minuten köcheln lassen.
Den in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Reis unter das Gemüse mischen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.