Naturreis mit schwarzen Bohnen und Oliven

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

250 g Naturreis
2 Dosen schwarze Bohnen
1 Handvoll schwarze Oliven
3 Frühlingszwiebeln
2 grüne Peperoni
Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
1 EL Chiliflocken
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Oliven entkernen und halbieren. Frühlingszwiebeln und Peperoni putzen und in dünne Ringe schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Oliven, Frühlingszwiebeln und Peperoni einige Minuten anschwitzen. Die schwarzen Bohnen hinzufügen und mit Kreuzkümmel, Chili, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zugedeckt auf kleiner Hitze ziehen lassen.

Den fertigen Reis in die Pfanne geben, unterheben und servieren.