Reis-Gemüse-Curry mit Kokosmilch

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Basmatireis
200 g Broccoli (TK-Produkt)
1 rote Paprika
1 Süßkartoffel
1 Zucchini
1 Zwiebel
Pflanzenöl
1 TL Currypaste
1 Dose Kokosmilch
1 EL Currypulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Den tiefgekühlten Broccoli vor der Zubereitung auftauen. Die Broccoliröschen je nach Größe halbieren oder vierteln.

Die Paprika und die Zucchini putzen, die Süßkartoffel schälen. Süßkartoffel, Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.

Das Öl erhitzen. Zwiebel, Paprika und Zucchini anbraten. Nach einigen Minuten den Broccoli dazugeben und kurz mitbraten. Währenddessen bereits die Currypaste einrühren.

Die Süßkartoffeln und die Kokosmilch hinzufügen. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse bei geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln lassen.

Sobald die Süßkartoffeln gar sind, den in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Reis zum Curry geben, alles gut miteinander vermengen und servieren.