Reis-Kohlrabi-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Naturreis
Gemüsebrühe
3 Kohlrabi
3 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
½ Zitrone
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Den Reis in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen.

Die Kohlrabi schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Zitrone auspressen.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Kohlrabi einige Minuten anbraten. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch hinzufügen, kurz mitbraten.

125 ml Wasser angießen. Den Kohlrabi bei geschlossenem Deckel 10-12 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Den gut abgetropften Reis in die Pfanne geben, mit dem Kohlrabi vermengen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.