Reis mit Spargel und Erbsen

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Naturreis
500 g weißer Spargel
250 g Erbsen (TK-Produkt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 TL Kurkuma
Cayennepfeffer
Salz

Zubereitung:

Die tiefgekühlten Erbsen einige Stunden vor der Zubereitung aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen.

Die holzigen Enden des Spargels großzügig abschneiden. Das untere Drittel der Spargelstangen schälen. Den Spargel anschließend in 2-3 cm lange Stücke schneiden.

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Während der Reis kocht, das Olivenöl erhitzen. Den Spargel zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anschwitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Kurkuma würzen.

125 ml Wasser angießen. Den Spargel bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Nach der Hälfte der Garzeit die Erbsen hinzufügen.

Sobald der Spargel gar ist, den gut abgetropften Reis dazugeben, alles sorgfältig miteinander vermengen und servieren.