Zutaten für 2 Personen:
250 g Langkorn & Wildreis
300 g Blattspinat (TK-Produkt)
2 rote Paprika
1 Peperoni
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Den tiefgekühlten Spinat vor der Zubereitung auftauen. Den Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Peperoni putzen, die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Knoblauch, Zwiebel und Peperoni fein hacken.
Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Paprikastücke zusammen mit der Peperoni, der Zwiebel und dem Knoblauch circa 6-7 Minuten pfannenrühren. Nach der Hälfte der Zeit den Spinat hinzufügen.
Sobald das Gemüse gar ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den gut abgetropften Reis mit in die Pfanne geben. Alle Zutaten sorgfältig untereinander vermengen und servieren.