Reispfanne mit bunten Paprika und Kidneybohnen

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Zutaten für 2 Personen:

200 g Langkornreis
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose gehackte Tomaten
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Peperoni
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Koriander (gemahlen)
1 kleine Zitrone

Zubereitung:

Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gründlich spülen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni und Paprika putzen. Die Peperoni in dünne Ringe, die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit das Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni anschwitzen. Die Paprika hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten. Währenddessen mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander würzen. Die gehackten Dosentomaten angießen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

Den fertigen Reis und die abgetropften Bohnen mit den Paprika vermengen, mit Zitronensaft abschmecken und servieren.