Reispfanne mit Champignons und Erbsen

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Reis
Gemüsebrühe
400 g Champignons
200 g Erbsen (TK-Produkt)
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
½ Zitrone
Rapsöl
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die gefrorenen Erbsen vor der Zubereitung etwas antauen lassen. Den Reis in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen.

Champignons und Frühlingszwiebeln putzen. Die Champignons in Scheiben, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und würfeln.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Champignons scharf anbraten.

Die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch sowie die Erbsen hinzufügen und einige Minuten pfannenrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Den fertigen Reis zum Gemüse geben, gut untermengen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.