Reispfanne mit Gemüse und Cashewkernen

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Zutaten für 2 Personen:

250 g Langkorn & Wildreis
150 g grüne Bohnen (TK-Produkt)
1 kleine Zucchini
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Muskat
1 TL Rohrzucker
60 g Cashewkerne

Zubereitung:

Die grünen Bohnen vor der Zubereitung auftauen lassen.

Die Paprika entkernen. Die Zucchini in Würfel, die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Nach und nach das Gemüse hinzufügen und 10 Minuten pfannenrühren. Indes mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, geriebener Muskatnuss und Zucker würzen.

Während das Gemüse gart, die Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.

Sobald das Gemüse weich ist, den nach Packungsanleitung gekochten Reis dazugeben, die gerösteten Cashewkerne untermengen und servieren.