Reispfanne mit Räuchertofu

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

250 g Reis
250 g Räuchertofu
1 rote Paprika
1 Zucchini
2 Knoblauchzehen
Rapsöl
2-3 Tomaten
Salz
Pfeffer
8-Kräuter Mischung (TK-Produkt)

Zubereitung:

Den Reis in leicht gesalzenem Wasser oder Gemüsebrühe gar kochen.

Die Paprika entkernen, die Zucchini putzen. Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke, den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und hacken.

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Räuchertofu scharf anbraten. Paprika, Zucchini und Knoblauch hinzufügen und circa 5 Minuten mitbraten.

Die Tomaten entstielen, würfeln und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Den gut abgetropften Reis und die Kräuter untermischen.

In der Pfanne servieren!