Reispfanne mit roten Bohnen

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

250 g Naturreis
2 Dosen Kidneybohnen
1 kleine Dose Mais
1 Bund Frühlingszwiebeln
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Paprikapulver
1 Dose gehackte Tomaten

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Bohnen und den Mais abgießen, kalt spülen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

Das Olivenöl erhitzen. Die Frühlingszwiebeln einige Minuten anschwitzen. Währenddessen mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika würzen. Die Bohnen und den Mais untermengen.

Die gehackten Tomaten angießen und das Ganze zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen. Den fertigen Reis unter die Bohnen mischen und servieren.