Risi-Bisi (vegan)

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Zutaten für 2 Personen:

250 g Langkornreis
300 g Erbsen (TK-Produkt)
75 g Sojaschnetzel
150 ml Gemüsebrühe
1 große Zwiebel
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Currypulver

Zubereitung:

Die gefrorenen Erbsen vor der Zubereitung auftauen.

Die Sojaschnetzel in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und 15 Minuten ausquellen lassen. Den Reis in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung garen.

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Etwas Öl erhitzen. Die Sojaschnetzel zusammen mit den Zwiebelwürfeln anbraten. Die Erbsen hinzufügen und für circa 3-4 Minuten mitbraten.

Zum Schluss den gut abgetropften Reis unter die Sojaschnetzel und die Erbsen mengen. Das fertige Risi-Bisi mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.