Spinat-Reis-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen:

250 g Naturreis
500 g Spinat (TK-Produkt)
250 g Cherrytomaten
5 getrocknete Tomaten
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Rapsöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Den tiefgekühlten Spinat vor der Zubereitung auftauen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit die Cherrytomaten vierteln, die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Das Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und einige Minuten anschwitzen. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Tomaten (frische und getrocknete) hinzufügen und das Ganze bei geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln lassen.

Den fertigen Reis zum Spinat und den Tomaten in die Pfanne geben, alles gut miteinander vermengen und servieren.