Vegetarische Reispfanne mit Feta

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Zutaten für 2 Personen:

250 g Naturreis
Gemüsebrühe
150 g Erbsen (TK-Produkt)
250 g Champignons
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 Tomaten
1 Zwiebel
Olivenöl
1 TL Currypulver
Salz
Pfeffer
100 g Fetakäse
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die tiefgekühlten Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Den Reis in reichlich Gemüsebrühe nach Packungsanleitung gar kochen.

Champignons und Paprika putzen, die Tomaten entstielen. Tomaten und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, die Champignons vierteln. Die Zwiebel abziehen und hacken.

Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Champignons scharf anbraten. Paprika und Zwiebeln zugeben und 5-6 Minuten mitbraten. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Die Erbsen, den gut abgetropften Reis, die Tomaten und den in Würfel geschnittenen Feta hinzufügen. Alle Zutaten sorgfältig miteinander vermengen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.

Die fertige Reispfanne mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.