Vegetarische Reispfanne mit Gemüse

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Zutaten für 2 Personen:

250 g Langkorn & Wildreis
2 Karotten
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
Rapsöl
Sojasauce
1 TL Currypulver
1 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Den Reis in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Karotten, Zucchini und Paprika putzen. Die Paprika in mundgerechte Stücke, die Zucchini in Würfel und die Karotten in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken.

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Karottenscheiben 5-8 Minuten anbraten. Danach die Zucchiniwürfel zusammen mit den Paprikastücken und der gehackten Zwiebel dazugeben und 5-7 Minuten mitbraten. Das Gemüse sollte noch etwas Biss haben.

Einen ordentlichen Schuss Sojasauce hinzufügen. Mit Curry, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den gut abgetropften Reis in die Pfanne geben, mit dem Gemüse vermengen und servieren.