Vollkornreis Gemüse-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen:

250 g Vollkornreis
300 g Broccoli (TK-Produkt)
200 g Champignons
300 g Tomaten
1 rote Paprika
2 EL Mandeln
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
1 TL Basilikum (getrocknet)

Zubereitung:

Den gefrorenen Broccoli vor der Zubereitung auftauen. Die Champignons putzen. Broccoli und Champignons vierteln. Die Tomaten entstielen und grob würfeln. Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Den Vollkornreis nach Packungsanleitung kochen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons zusammen mit den ungeschälten Mandeln anbraten. Den Broccoli und die Paprika hinzufügen und einige Minuten mitbraten. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Tomaten und das Basilikum dazugeben. Das Ganze bei geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Vollkornreis zum Gemüse geben, sorgfältig untermengen und in der Pfanne servieren.