Wildreis mit Pastinake und Kohlrabi

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Zutaten für 2 Personen:

250 g Wildreis
250 g Pastinaken
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Gemüsebrühe
Öl
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel (gemahlen)
Koriander (gemahlen)
Chilipulver
2 EL Tomatenmark
1 TL Honig
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die Pastinaken und den Kohlrabi gründlich waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. Den Wildreis in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und nach Packungsanleitung garen.

In der Zwischenzeit das Öl erhitzen und die Zwiebel scharf anbraten. Das Gemüse und den Knoblauch dazugeben und einige Minuten anschwitzen lassen. Währenddessen mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und dem Chilipulver kräftig würzen.

Eine Tasse Gemüsebrühe angießen, Tomatenmark und Honig hinzufügen und das Gemüse auf mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel 20 Minuten garen. Zum Schluss den fertigen Reis unterheben und das Ganze mit der Petersilie bestreut servieren.