Zucchini-Reis-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen:

250 g Reis
Gemüsebrühe
500 g Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 Becher saure Sahne
Salz
Pfeffer
italienische Kräuter (TK-Produkt)

Zubereitung:

Den Reis in reichlich Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten.

Während der Reis kocht, die Zucchini putzen und in circa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch anschwitzen. Die Zucchiniwürfel dazugeben und in etwa 8-10 Minuten weich dünsten.

Nachdem die Zucchini gar sind, die saure Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Schluss den Reis und die Tiefkühlkräuter zu den Zucchini geben. Alle Zutaten sorgfältig miteinander vermischen. Das fertige Gericht in der Pfanne servieren!