Ananas-Möhren-Saft

gepostet am:

Zutaten:

1 Ananas
5-6 große Möhren

Zubereitung:

Das Grün der Ananas und den Boden abtrennen. Die Schale von oben nach und wegschneiden. Bei Bio-Qualität kann die Ananas auch mit der Schale entsaftet werden. Das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden.

Die Möhren gründlich waschen und ebenfalls grob zerkleinern. Zum Entsaften, Ananas und Möhren abwechselnd in den Entsafter geben.

Eigenschaften:

Ananassaft ist reich an Kalium, Kalzium und Natrium. Die in der Ananas enthaltenen Säuren fördern die Verdauung und wirken harntreibend. Die ebenfalls vorhandenen Elemente Chlor und Schwefel reinigen den Körper.

Möhren enthalten eine Vielzahl an Vitaminen und Mineralstoffen. Die in der Möhre enthaltenen Nährstoffe beugen dem Alterungsprozess vor, stärken das Immunsystem und verbessern die Sehkraft.