Apfel-Pfirsich-Birnensaft

gepostet am:

Zutaten:

3 Äpfel
3 Pfirsiche
3 Birnen
1 Zitrone (Bio)

Zubereitung:

Alle Zutaten gründlich waschen. Äpfel und Birnen entstielen, die Pfirsiche entkernen. Das gesamte Obst (die Zitrone mit Schale) in Stücke schneiden, die in die Einfüllöffnung des Entsafters passen. Anschließend die Äpfel-, Pfirsich-, Birnen- und Zitronenstücke abwechselnd in den Entsafter geben und entsaften.

Eigenschaften:

Äpfel regen die Verdauung an und haben eine reinigende Wirkung auf den Darm. Birnen wirken stark harntreibend und gelten ebenfalls als ausgezeichneter Körperreiniger. Auch die Pfirsiche regen die Verdauungssäfte an und sind wie die Zitrone basenbildend, d.h. sie sind imstande, Säure zu neutralisieren.