Avocado-Paprika-Salat

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

1 Avocado
2 rote Paprika
1 Schalotte
½ Zitrone
2 EL Olivenöl
1 TL Senf
1 TL Rohrzucker
Salz
Pfeffer
Salatkräuter (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und grob würfeln.

Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen.

Zitronensaft, Olivenöl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer glatt rühren. Die Schalotte und die Salatkräuter hinzufügen.

Avocado und Paprika in die Salatsauce geben, alle Zutaten sorgfältig miteinander vermengen und servieren.