Avocado-Tomaten Salat mit weißen Bohnen

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

1 Avocado
400 g Kirschtomaten
1 Dose weiße Bohnen
1 Zwiebel
2 EL Balsamico Essig
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Avocado der Länge nach halbieren, den Avocadostein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und grob würfeln. Die Tomaten entstielen und vierteln. Die weißen Bohnen in ein Sieb geben, gründlich spülen und abtropfen lassen.

Balsamico Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen zu einer glatten Emulsion verrühren. Die Zwiebel schälen, fein hacken und dazugeben. Avocado, Tomaten und Bohnen mit der Salatsauce anmachen, einige Minuten ziehen lassen und servieren.